うしねこちゃん
このことが大事になって職場に迷惑がかかることを考えたら病院には一応行きますかね😅
うしねこちゃん
このことが大事になって職場に迷惑がかかることを考えたら病院には一応行きますかね😅
「その他の疑問」に関する質問
韓国では普通なんですか?知っている方がいらっしゃったら教えてほしいです🙏 今日、日本のホテルの岩風呂(大浴場)に入っていたら、おばちゃんが入って来て、ひと通り身体を洗った後に外に出たかと思ったら…スマホを手に…
自分が一人っ子の方いますか?🐥 親の老後を相談する相手がいない、また兄弟姉妹がいない孤独感ってありますか?(親が亡くなった時、気持ちを分かり合える兄弟が居ない孤独感など) 子どもが一人っ子ではなく、自分自身が…
iPhone信者の友達がウザイです… わたしの初めてのスマホからAndroidで、それ以降ずっとAndroidを使っているのですが、 iPhone信者の友達はわたしのスマホを見る度に、Androidをバカにしてきます。 学生時代は、カスマホ(…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント