子育て・グッズ ⚠️うんちの写真でます⚠️生後11ヶ月 💩の色最後の方に出たうんちがちょっ… ⚠️うんちの写真でます⚠️ 生後11ヶ月 💩の色 最後の方に出たうんちがちょっと白っぽい気がします… 写真ではわかりにくいのですが肉眼ではもう少し白いです😅 思い当たる節としては一昨日と昨日の夜ご飯に2日連続豆腐多めの豆腐ハンバーグを食べました。 許容範囲でしょうか? 本人はよく食べてよく飲んで元気に遊んでいます!調子もいつも通りで特に下痢もないです。 来週月曜から仕事始めで…休みたくないなと思っています(笑) 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 生後11ヶ月 うんち 写真 肉 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然茶色な気がします! 4月7日 ちょんまる 子供たちそんな色の💩全然あります😳! 白っぽくないですし大丈夫だと思います🙆🏻♀️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント