コメント
みるきー
私も1歳4ヶ月になる娘連れてディズニー行く予定です!デビューです!
ガイドブックもすごく悩みましたが、結局子連れでいくディズニーってやつより普通のガイドブック買ってネットで色々調べよってなって普通の買いました😭😭
よこ
ガイドブック+YouTubeとかで攻略見ていけば良いと思います★
短いスパンで色々ルールが変わってたりするし、欲しいものがここでは買える!売り切れ!みたいな新しい情報を備えれます☺️
ディズニーデビューが素敵な日になりますように★
-
はじめてのママリ
優しいコメントありがとうございます😊
子供がアレルギー持ちなので調べるのが少し大変💦
YouTubeも参考にしつつ調べてみます☺️- 4月7日
-
よこ
アレルギー対応食って年齢でもなさそうなのでお子様用に持って行かれると良いですね☺️
私は後から知ったのですが小さなお子様連れのベビールーム?とかあるみたいなので是非ご活用してください★
とても可愛いスペースらしいです☺️- 4月7日
はじめてのママリ
おお!!月齢も近いですね!!
なるほど!普通の方を買われる予定なんですね☺️
ちなみにランドとシーどちらに行かれますか??
みるきー
今1歳3ヶ月なので同じですね🥹
私は遠方なので2泊3日で行く予定で1日目夕方からインパ予定でランド行って2日目シー行こうと思ってます‼︎
ダッフィーと写真撮る!っていう目的を絶対果たしたいっていうのとシーは広いので途中で出たり休憩挟んだりしても大丈夫なようにシーを1日取れる日にしました!!
どっち行くかも悩みますよね🥺
はじめてのママリ
うちも遠方なので2泊3日予定です✨
1日目と3日目を移動にあてて、2日目のみインパ予定にしてました!
3日間ともインパしたいのが本音ですが、初めてなので余裕を持たせようかな…と😅
40周年やってるからランドに行くかなぁ…
でもダッフィーと写真も撮りたい!🤣
みるきー
そうなんですね!一緒ですね✨
余裕持たせた方がいいですよね💦
せっかくと思って欲出しました😂
正直調べてるとランドの方がやっぱり乗れるものも多いし、子どもの写真撮っても可愛い所多いし、トゥーンタウンに居たら飽きなそうなので良いなと思います😂
でもダッフィーも捨てがたいですよね🥺
はじめてのママリ
そうなんです!ダッフィーは捨てがたい!
パーク内の雰囲気を味わいつつゆっくり散歩して、大人は酒飲んで過ごすってのでもいいかなぁ…とも旦那と話してました🤣
みるきー
めちゃくちゃありです!!
この年齢だと基本的には親の楽しみで行くことになると思うのでそれが良いです😂