その他の疑問 1歳4ヶ月の娘のママです。すぐにと言う話ではありませんが何かスポーツ… こんにちは。 1歳4ヶ月の娘のママです。 すぐにと言う話ではありませんが何かスポーツがしたいと考えています。 皆さんで私と同じ考えだったり今やってると言う方はお子さんがどれくらいの年齢になったら始めましたか?始めようと考えていますか? 最終更新:2017年1月21日 お気に入り 1歳 年齢 1歳4ヶ月 スポーツ ayamama コメント Tomika ママですか?お子さんがですか? 私は上の息子が9ヶ月からベビースイミングを始めました。 後は上の息子を保育園通い出して、下の息子が8ヶ月からばぁちゃんに預けてホットヨガに行ってますよ。 1月21日 ayamama 回答有り難うございます。 ママの方です。 1月21日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayamama
回答有り難うございます。
ママの方です。