コメント
Tomika
ママですか?お子さんがですか?
私は上の息子が9ヶ月からベビースイミングを始めました。
後は上の息子を保育園通い出して、下の息子が8ヶ月からばぁちゃんに預けてホットヨガに行ってますよ。
Tomika
ママですか?お子さんがですか?
私は上の息子が9ヶ月からベビースイミングを始めました。
後は上の息子を保育園通い出して、下の息子が8ヶ月からばぁちゃんに預けてホットヨガに行ってますよ。
「その他の疑問」に関する質問
高齢犬を飼っているor飼っていた方 犬種と年齢を教えてください。 また最後はどんな感じだったのか、介護は必要だったかも教えてほしいです。 10月で17歳になるミニピンを飼っています。 自力歩行ですが、ヨタヨタする時…
コーヒーを飲む方、教えてください☕️ 無糖派の方が加糖のコーヒーをもらったら「うわーいらない😥飲めない😥」となりますか? 逆パターンも教えていただきたいです🙇🏻♀️ 自分がコーヒー全く飲めないためわからず…😭 お願い…
至急🚨信号待ちしていたら中学生「自転車」が横を通り抜けて行く際バランスを崩したのか、倒れて車に接触!結構な衝撃音でした!しかもその子は逃げるように過ぎ去ってしまって💦 コンビニで傷を確認するとガッツリ傷がつい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ayamama
回答有り難うございます。
ママの方です。