※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん52
家族・旦那

確認を何度も求めても無視され、最終日になって急に確認を要求され、イライラしている。保険のことで頼りにされ、不満を感じている。

何回も何回も確認してって言ってるのに確認しない
本来ならもっと前に伝えなきゃいけないことなのに、明日が最終日だからさっき、ねえ、確認して。って言ったら今日の夜もう一回言って。
はあ?!今まで何回言ったと思ってるの?
メモでもして覚えておいてよ!なんで私頼みなの?
私の保険に対してだからそんなてきとーなの?
朝から苛々する

コメント

30519

朝からずいぶん時間も経っていますが、少しは落ち着かれましたか?🥹

こちらの確認して!という内容も、できれば後でとかじゃなく"今すぐに!"だったりするから、余計にイライラしちゃいますよね😭😭

しかもこんなにお願い?されてて、なんで動かないん?とか、どれだけ重要なことなのかとか考えんのか?てなりますよね😭

結局自分ばっかりあれこれ先の事考えて、自分は人に指示されるの待ってるだけだったり、なーんも考えずにのほほんといいよな!っとか思っちゃいますよね😭👊💦💦

旦那様、恥ずかしい場面でちょっと大袈裟に躓いてしまいなさい!(怪我しない程度に)