子育て・グッズ こどもちゃれんじベビーについての体験談を聞きたいです。0歳から1歳までの1年間使ってみようと考えています。 こどもちゃれんじベビーどうですか? 0歳から1歳になるまでの1年やってみようかなと思うのですが、実際使われてる方のお話聞きたいです! 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 1 ベビー 0歳 1歳 こどもちゃれんじ ママリ(1歳9ヶ月) コメント ママリ 良かったですよー☺️ お家に同じようなオモチャがないならおすすめです(^^)たくさん遊びました! 4月7日 ママリ ありがとうございます! おもちゃはまだなーーーんにも買ってないので月齢に合わせたおもちゃが届くならいいなぁ😊なんて思ってました! 1ヶ月に1回届く感じですか?🤔 4月7日 ママリ 最初のものがきてしばらくは来なかったような?それ以降は1ヶ月に1度来ます☺️今も続けてますがそういうの好きな子にはすごく良いですよ☺️ 4月7日 ママリ ありがとうございます😊 前向きに検討します♬ 4月7日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
おもちゃはまだなーーーんにも買ってないので月齢に合わせたおもちゃが届くならいいなぁ😊なんて思ってました!
1ヶ月に1回届く感じですか?🤔
ママリ
最初のものがきてしばらくは来なかったような?それ以降は1ヶ月に1度来ます☺️今も続けてますがそういうの好きな子にはすごく良いですよ☺️
ママリ
ありがとうございます😊
前向きに検討します♬