コメント

はじめてのママリ🔰
普通なら口まわりの怪我は血がすぐ止まるので、病院行きます。
歯は大丈夫そうですか?
私なら歯医者に行きます🤔
小児科に行ってもレントゲンもしないし診るだけですよね。もちろん小児科に行って指示をもらってから他の専門病院でも良いと思います。
はじめてのママリ🔰
普通なら口まわりの怪我は血がすぐ止まるので、病院行きます。
歯は大丈夫そうですか?
私なら歯医者に行きます🤔
小児科に行ってもレントゲンもしないし診るだけですよね。もちろん小児科に行って指示をもらってから他の専門病院でも良いと思います。
「怪我」に関する質問
破傷風のワクチンが出荷停止しているから今年の夏は怪我に気をつけてという記事を見ました💉 子供は今4歳で四種混合ワクチンは打っているのですが、万が一破傷風のワクチンを打つような怪我をしてもワクチン済んでたら大…
交通事故の目撃 ※辛くなる方、観覧注意 前を走っていた運送業者のトラックが自転車に乗った小学生とぶつかりました 私は後続車で119、110通報しました 自転車が飛び出してきてまっすぐ走っていた車のフロント部分?にぶ…
子どもの手のひらのとても小さい擦り傷なんですが、ところどころ砂が残っているようで黒くなってます 怪我の酷さには受診するようなものではないのですが、砂が残ってしまうのが心配です 受診した方が良いでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
回答ありがとうございます!
歯は問題なさそうでしたが、歯医者に行ってみようと思います😣!