コメント
はじめてのママリ🔰
普通なら口まわりの怪我は血がすぐ止まるので、病院行きます。
歯は大丈夫そうですか?
私なら歯医者に行きます🤔
小児科に行ってもレントゲンもしないし診るだけですよね。もちろん小児科に行って指示をもらってから他の専門病院でも良いと思います。
はじめてのママリ🔰
普通なら口まわりの怪我は血がすぐ止まるので、病院行きます。
歯は大丈夫そうですか?
私なら歯医者に行きます🤔
小児科に行ってもレントゲンもしないし診るだけですよね。もちろん小児科に行って指示をもらってから他の専門病院でも良いと思います。
「怪我」に関する質問
もうしんどい。辛い。 男の子の二児の母です。 仲良く遊ぶけどやっぱり喧嘩も多くそれはいいけど 言葉の悪さや次男の我の強さ、思い通りならないと すぐ怒ってどうしていいか分からず苛々して 離れようと思いトイレに篭…
食事も洗濯も別、3年間ほぼ会話もなしの家庭内別居中です。 子供のことのみ、主にラインで事務的なやり取りをします。 子供の前で衝突を避けるためにも最低限でしか関わり合わないようになりました。 女関係ではないので…
2歳2ヶ月です。 最近すぐ怒ります💦同じくらいの月齢のお子さんはどんな感じですか?イヤイヤ期ではあるんですが、こんなに怒るのかなと思ってます。 怒った時は「もう!○○ない!」と言う時と睨む時と物を投げる時がありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
回答ありがとうございます!
歯は問題なさそうでしたが、歯医者に行ってみようと思います😣!