コメント

はじめてのママリ🔰
普通なら口まわりの怪我は血がすぐ止まるので、病院行きます。
歯は大丈夫そうですか?
私なら歯医者に行きます🤔
小児科に行ってもレントゲンもしないし診るだけですよね。もちろん小児科に行って指示をもらってから他の専門病院でも良いと思います。
はじめてのママリ🔰
普通なら口まわりの怪我は血がすぐ止まるので、病院行きます。
歯は大丈夫そうですか?
私なら歯医者に行きます🤔
小児科に行ってもレントゲンもしないし診るだけですよね。もちろん小児科に行って指示をもらってから他の専門病院でも良いと思います。
「怪我」に関する質問
発達系や、そーゆー系のお子様がいる方、服薬してるお子様、長いですがどなたかご意見くれればな…と思います。 一年生の次男が5月から一時保護中でふ。 次男はとにかく小さい時から育てにくく 市の検診や保健師、色々なと…
人身事故の罰金はいくらですか?わかる方いますか? 相手の見た目の怪我の程度は軽いですが、長く病院に通うと診断書に書かれていた場合どうなりますか? 点数減点は仕方ないですが、、罰金高いとかありますか?
息子(年少)が保育園で、クラスの子にフォークで眉上を刺されました。 ぐさっと刺さったあとがあります… 相手の子には1年前から色々と怪我をさせられてきました。エスカレートする前に何とかしてほしい、と保育園に度々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
回答ありがとうございます!
歯は問題なさそうでしたが、歯医者に行ってみようと思います😣!