子育て・グッズ 生後1ヶ月です。最近21時の寝入りの寝かしつけをことごとく失敗して二、… 生後1ヶ月です。最近21時の寝入りの寝かしつけをことごとく失敗して二、三回起きてやり直しします。基本授乳寝落ちからのトントンでおろすのですが時間が経つと起きます。どうしたら失敗しないですか? 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 生後1ヶ月 寝落ち トントン すずち(1歳11ヶ月, 7歳) コメント はなちょびん うちもそんな感じでした💦 なので、授乳して抱っこで寝かしつけて、腕枕をして一緒に寝てます! 腕がバキバキになりますが、今では知らない間に途中で腕ぬいてます😂 4月7日 すずち 腕枕ですか😭😭難しそう😭😭早く寝て欲しいのにイライラしちゃいます😭 4月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずち
腕枕ですか😭😭難しそう😭😭早く寝て欲しいのにイライラしちゃいます😭