はじめてのママリ🔰
そう言う時期ありました🥲
今でも1〜2回起きちゃいます🥲
長く眠れる子と深い眠りを繰り返す子と
個人差があるみたいです
na
息子ロングスリーパーだったのが1歳すぎに夜中起きるようになった時期あります👌🏻💙
今ではまた元通りに起きずに寝続けてくれてますが
そうゆう時期だと思います😳
ままさんしんどいと思いますが
安全性確保できてれば
寝たふりや寝ちゃっていいと思います😂✨
はじめてのママリ🔰
そう言う時期ありました🥲
今でも1〜2回起きちゃいます🥲
長く眠れる子と深い眠りを繰り返す子と
個人差があるみたいです
na
息子ロングスリーパーだったのが1歳すぎに夜中起きるようになった時期あります👌🏻💙
今ではまた元通りに起きずに寝続けてくれてますが
そうゆう時期だと思います😳
ままさんしんどいと思いますが
安全性確保できてれば
寝たふりや寝ちゃっていいと思います😂✨
「1歳」に関する質問
子供とのせっかくのお出かけ。 1歳6歳。怒らないでいよう。目一杯楽しませてあげようとおもう。 なのに今回も旅行中何度が怒ってしまった😭 そんな怒らなくて良い内容だったのに。 わかる方いますかね?
あれ?(笑) 私の年の差計算間違ってますか?!😳 娘が2021年9月生まれの3歳、 お腹の子は2025年7月半ばに誕生予定なので 年齢だと3歳10ヶ月差、学年は4学年差で 合ってますか?😂 2025年 娘→年少 お腹の子→爆誕 2026年 …
こんな旦那いますか? というか旦那って上か下の子どちらにつきそう?ことがおおいですか?? うちは1歳男6歳女がいます。旦那は基本上の子6歳に着いて回ることが多く先々上の子と歩いたりしてイライラします。6歳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント