コメント

はじめてのママリ🔰
私も不妊治療を2年していて心が何度も折れそうでした🥲
でもその度に主人と「私たち夫婦は仲が良すぎるからうちの子になりたい!って子がきっと多いんだよね。だから多分まだ誰がうちに来るのか決まってないんだろうね」とポジティブに考えるようにしていました😂
気休め程度にしかならないかと思いますが、きっと今はご夫婦のお子さんになりたい子たちで争奪戦してると思いますよ👶🏻💓!
もし病院などに通っていないようであれば、受診して検査してみるのもありだと思います!うちは原因不明の不妊でお先真っ暗という感じでした😂

はじめてのママリ
私も原因不明の不妊でした!
2年弱だったかな〜。
婦人科の先生に大丈夫よ、できるわよって言われて
は?って思いましたけど(笑)
不妊治療はやめ
その後、今は2人います。
後半はもう2人の人生(夫婦)でいいや!くらいの吹っ切れでいました!
そのあとの神頼みです🤝
-
meeeeme
原因不明ということがあるんですね、、、。病院行ってみようと思います😭
- 4月8日

はじめてのママリ🔰
分かります…。
ウチは妊活半年で自然妊娠→流産、3年後に人工授精で妊娠→流産、1年後に半ば諦めながら鍼治療開始して1年ちょっとで自然妊娠しました。
最初の妊活開始から計5年半以上かかったので、本当〜に長かったです😅
でも鍼治療で根本的に体質が変わったからか、2人目は2周期目ですぐにできました。
長男の時は悩み過ぎて悩み過ぎて、それでどんどん心身ともに悪くなり、ますます妊娠しづらくなってたみたいで、完全に悪循環でした…。
だからって悩みすぎるなって言われても無理ですよね…💦
-
meeeeme
悩むなって言われるのは無理すぎです…
どうして自分だけって思っちゃいます。- 4月8日
meeeeme
なんだか元気もらいました、
私たちもポジティブに考えてみようとおもいます😌
病院も一度行ってみようと思ます!ありがとうございます🌼
はじめてのママリ🔰
どうしてもネガティブな気持ちになってしまうのは痛いほど分かるので、ネガティブにならないで!とは言えませんが、ご主人と日々楽しく過ごしてください🥺💓
病院も原因が分かるかもなので気になり始めたらぜひぜひ!
素敵なお子さんに恵まれますように🌸
meeeeme
ありがとうございます😭頑張ります!!