コメント
はじめてのママリ
泣いてないならほっときます!刺激すると逆に目が覚めることがあるし、ぼーーっとしてそのまま入眠することもありますよ!
はじめてのママリ
泣いてないならほっときます!刺激すると逆に目が覚めることがあるし、ぼーーっとしてそのまま入眠することもありますよ!
「寝ない」に関する質問
全然昼寝しませーん! 助けてくださーい笑笑 7ヶ月の娘、抱っこで寝ても着地してすぐ起きたり10〜30分で起きたり 頑張って寝かしつけてもこれなので、最近はもうご機嫌なら放置で遊ばせてます。 夜も1〜2回起きるので、…
赤ちゃんの限界活動時間?なんて厳守したことないんだが。 元々抱っこでしか寝なくて日中のセルフねんねも3回ほど。 寝たい時に寝なーっていうスタンスが良くなかったのか 夕方急に始まる泣き止まない時間、夜寝る直前…
4ヶ月の赤ちゃんって毎日同じ時間に起きてきますか!? X見てたら同じ時期に生まれた赤ちゃんが毎日同じ時間に寝て起きてくるって書いてて⁉️ってなりました😭 むしろ同じ時間に就寝させててもギャン泣きになったりで全く寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みふ
1時間半とか寝てなくて、さっきコメント見る前に抱っこしちゃってさらに覚醒しちゃって後悔です😱
回答ありがとうございます!!
はじめてのママリ
次からは泣いてないときはママも休んじゃいましょー🫡お疲れさまです✨
みふ
そうします🥹ありがとうございます🙇♀️✨✨