まるまる
妊娠前より回数減ってるんですね!それだけでえらいと思います!すぐには良くならない症状ですし、減らせてるだけですごいですよ!
つわりでなかなか食べられない人もいますし、大丈夫ですよ😊サプリメントなどで補いましょ!
まるまる
妊娠前より回数減ってるんですね!それだけでえらいと思います!すぐには良くならない症状ですし、減らせてるだけですごいですよ!
つわりでなかなか食べられない人もいますし、大丈夫ですよ😊サプリメントなどで補いましょ!
「つわり」に関する質問
38歳 身長162cm 体重72.5kg BMI27です。 現在7週目です。 妊娠が発覚したのが、上記の体重です。そこから三週間ほど経ち、つわりで68.8kgに減りました。 水分や匂いのないものは食べれますが、お肉や魚などは食べれませ…
妊娠中の愛着について。 みなさんいつごろから胎児に愛着でましたか? 不妊治療で妊娠したのでとても喜びはあるのですが、つわりもないため実感がわかないというか…。いつごろから愛着わくんだろうと不安になってます。
2週間、吐きづわりで仕事のお休みをもらっていました。 復帰するのに菓子折りを… と思っていましたが ネットで買うより何処かのお店で買った方が物が見られるし いいかな、と思っていました。 用意しておいた方が今後も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント