※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rya
お出かけ

モリコロの児童館近くの駐車場は北側ですか?2年前にナビ通りで行けたはずなのに、地図上では入り口が通行止めになっています。どこから入ればいいでしょうか?

モリコロの児童館(愛知県児童総合センター)へ近い駐車場は、北側ですか?

2年まえにいったときは、ナビ通りで行けたはずなんですが、
地図上だと、入り口が通行止めになってたんですが、どこから入るんですか?

よろしくお願いします🥺

コメント

咲や

ジブリパークになってから、児童館近くの駐車場に直接停めるのが難しくなりました
誘導されるまま、空いている駐車場に停める感じです
ジブリパーク内の園内バスは無料で、リニモの方からだと児童館行きのバスはなく、歩くしかないんですが、西駐車だと児童館の方へバスが走っているみたいですよ

のらのら

先日行きました。
赤十字がある道から直進で入れます。
児童館のすぐ近くの駐車場は、誘導してる人にあっち止めていいですかって聞いたらいいですよと言われたので、止めていきましたよ。私も見た感じは近くの駐車場停めれないのかなと思いましたがその時はokでした

ママリ

先月行った時誘導の人に北に行きたいといったら通してもらえて、問題なく止められました