はじめてのママリ🔰
自分では寝きれないので、哺乳瓶吸って寝てるのかな?と感じました!
ミルクを量あげてるのであれば
口寂しい感じじゃないでしょうか?2人目はおしゃぶり使ってました☺💡
はじめてのママリ🔰
自分では寝きれないので、哺乳瓶吸って寝てるのかな?と感じました!
ミルクを量あげてるのであれば
口寂しい感じじゃないでしょうか?2人目はおしゃぶり使ってました☺💡
「グズグズ」に関する質問
【生後約1ヶ月半 日中寝ずにグズグズ】 夜間は4-5時間まとめて寝てくれてます。 ですが日中、アクビしてるので寝かしつけようと抱っこ等しても寝ずにグズグズしてます。 寝ても20分とかですぐ起きて眠りが浅くすぐ起きて…
1歳2ヶ月の子がいます。 食事の集中力がありません🥹 5分くらいは頑張って食べてくれますが、それ以降はグズグズ椅子から降ろせ降ろせと言います💦 この間フードコートで同じ月齢くらいの子が黙々とジッとご飯食べていたの…
娘が嘔吐しました。 昨日の夕方にご飯を全然食べず眠くてグズグズだったので早めにベッドに連れて行くと眠たそうにしながらゴゾゴゾしていたので見守っていると急に嘔吐しました。 大量に吐いたのは初めてでした。その後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント