ココロ・悩み 帝王切開の傷跡がかゆい!出産して3年ほどたちますが、いまだにかゆい…何… 帝王切開の傷跡がかゆい! 出産して3年ほどたちますが、いまだにかゆい… 何かいい塗り薬とかないですか? 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 2 帝王切開 出産 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント 星 ケロイドとかなってます? 私、2人ともケロイドなって2人目は痒くなって皮膚科で、薬もらったらケロイドもおちついて痒みもなくなりました! 4月6日 はじめてのママリ🔰 かなりひどいケロイドになってます!! やっぱり皮膚科が1番ですね! ありがとうございます😊 4月6日 エミリー ヒルロイドクリームかローション塗ってました。 4月6日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かなりひどいケロイドになってます!!
やっぱり皮膚科が1番ですね!
ありがとうございます😊