出産後に悪寒に襲われた経験をした方いますか?原因が知りたいです。
出産したその夜。寝ていたらすごい悪寒にあいました。寒くて寒くてガタガタ震えてました。
同じ経験した方いませんか?あれはなんだったんだろう?
- mts(2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
産褥熱?では?私も産後めっちゃ寒くて布団追加で2枚もらって熱はかったら高熱でした💦
はじめてのママリ
しました!🙌真夏だったんですけど、寒くて寒くて布団かぶってました。それでも寒くて、でもエアコンは消したら子どもが辛いのかなって、震えてました
あれって、産後すぐになることがあるみたいですね😊ちょっと理由とかは覚えてませんが、よくあることらしいです!
-
mts
長い謎が解けてよかったです😋!!しょうもない質問にありがとうございます☺️💕
- 4月6日
ちょり
同じくです!
分娩室から部屋に戻ろうと立ち上がったら貧血で倒れ、寒くてガタガタ震えたので暖房ガンガンにしてもらって布団かけてもらいました😂
一眠りしたら治ってました!
-
mts
ひいいい!出産終わったとおもったら、貧血からのガタガタ、、辛かったですね、、😭!!!!
- 4月6日
-
ちょり
まじ倒れ込む時スローに見えるんだって冷静に思ってました😂
出産とは大変なんだなと実感しました!- 4月6日
ママリ
ありました!
貧血とかなのかな?って思いましたが、ガタガタ震えて止まらないのは今まで生きてきてあの時だけでした🥲
-
mts
私も人生で1番震えてました!笑笑
- 4月6日
は
陣痛中にありました😂
あまりに震えていたので夫が助産師さんに聞いたところ、疲れて震えてるだけと言われました😂
-
mts
本当に疲れてるだけだったんですかね?!?!
- 4月6日
たこさん
悪寒戦慄(おかんせんりつ)じゃないでしょうか?
2人目出産して退院した日と数日後になりました💦熱は全く出てなかったです。
-
mts
悪寒戦慄、、!初めて聞く名前です、、😳調べてみます!!!
- 4月6日
mts
産褥熱っていうものがあるんですか!記念に助産師さんに言って体温測ってみればよかったです🤣
はじめてのママリ🔰
私は翌日の夜くらいまでありました🥹