コメント

ママリ
義兄はそれでボコっとなっていて病院いったらあと少しで麻痺になる所だったと義母が話していました!検査してもらった方がいいパターンもあるみたいです🥺何もないことを祈ります!

mama
過去の投稿にすみません。
今うちの息子もそのボコっとが
気になっているのですが
病院にはかかられましたか??
なんと言われましか?
教えて頂けると嬉しいです。
ママリ
義兄はそれでボコっとなっていて病院いったらあと少しで麻痺になる所だったと義母が話していました!検査してもらった方がいいパターンもあるみたいです🥺何もないことを祈ります!
mama
過去の投稿にすみません。
今うちの息子もそのボコっとが
気になっているのですが
病院にはかかられましたか??
なんと言われましか?
教えて頂けると嬉しいです。
「病院」に関する質問
自分自身の話です。 大企業の病院で看護師として10年働いています。10年の間に3箇所の部署で働きましたが何故か何かと人間関係でトラブルが起きます。同僚とダブル不倫してるだとか噂を流されたことがあります。今回はお…
1歳9ヶ月の子がいます。 先日、病院へ行った時のことですが、診察室に入って先生の顔を見た瞬間に子どもが泣きました。私が「今日は何もしないよ」と言っても抱っこしてもぬいぐるみを持たせてもダメで、2〜3分の診察が終…
1ヶ月の赤ちゃんがあとちょっとで全部飲み干すってタイミングで飲んだミルクをほぼ全部噴水のように吐き出しました。鼻からもでてました。 今まで噴水のように吐き出す事はほぼなかったです。 前回のミルクから2時間半は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽこち
そうなんですか🥲
明日予防接種なので一緒に見てもらうことにします🥲🥲