サプリ・健康 帝王切開後、左側がぽこっとしている理由やガス溜まりの可能性について教えてください。 同じ方いたら教えていただきたいです。 お腹を上から見た時に左側がぽこっとしてます。 帝王切開で10ヶ月前に出産しました。 傷がおへそよりも明らか右側です。 そのせいで左がぽこっとしてるように見える んでしょうか?? ガス溜まりなどあっても左がぽこっとでる ことはあるのでしょうか?? 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 帝王切開 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 え…😳 私も帝王切開してから左右どちらかだけ上から見るとポコっと出てるんです💦 今、妊娠中で忘れましたが…確か左側だったと思います! 4月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱり傷のせいなんですかね!💦 傷は右よりですか?? 4月6日 はじめてのママリ🔰 私は勝手に手術で臓器的な場所が少し変わったんかな?とか思ってました😂w 傷は意外と左寄りかもです💦 なんなんですかねこれw 今回、また帝王切開してみて片方だけ出てたら先生に聞いてみます👍 4月6日 はじめてのママリ🔰 帝王切開頑張ってください😭 またなにかわかったら教えてくださいー‼️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり傷のせいなんですかね!💦
傷は右よりですか??
はじめてのママリ🔰
私は勝手に手術で臓器的な場所が少し変わったんかな?とか思ってました😂w
傷は意外と左寄りかもです💦
なんなんですかねこれw
今回、また帝王切開してみて片方だけ出てたら先生に聞いてみます👍
はじめてのママリ🔰
帝王切開頑張ってください😭
またなにかわかったら教えてくださいー‼️