baby nihonで購入後、商品発送メールが来ず心配。納品日は4/20で時間内に届くとの回答あり。しかし、2日経っても発送メールなし。
インスタで広告をみるbaby nihonというサイトでお買い物したことある方いますか?
3/29に購入して1週間ちょい経ちますがいまだに商品発送メールがきません💦
4/20に子供に着せたいので4/19には届いて欲しいのですが購入したことがある方どのくらいで届いたか教えて欲しいです。
サイトの問い合わせで3/20に着せたいからそれまでに届くか確認したいと連絡したら「恐れ入りますが、ご希望の納品日付は四月二十日でしたら、
時間内にお届けできます。ぜひご安心ください。」
と来たのですがそれから2日経っても発送メールが来ないのでちょっと心配です💦😣
- みぞれ(1歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
そこ詐欺サイトじゃないですか?🤔
前も別の内容で質問されてた方居たんですが、そもそも明らかなブランド物キッズ服をそのブランドのものだと書かずに激安で販売してて怪しいなと思って見てました🙄
会社も中国ですし公式らしきインスタアカウントも見たことありますが実際に購入して利用してる人少なすぎてちょっと怪しいかと…
中国からなので到着が遅いというだけかもしれませんがお金だけ取られてのパターンも念頭に置いたほうがいいかもしれません…
はじめてのママリ🔰
問い合わせの回答が原文ままなら、日本語が怪しくて詐欺っぽいですね。。
-
みぞれ
やっぱりそんな感じですよね💦( ´・ω・`)
到着が凄く遅かったけど届いたって人も見たので遅いだけかと思ったんですけど詐欺だったと思って諦めておきます💦- 4月7日
みぞれ
やっぱり諦めモードでいた方がいいですよね💦
到着が遅かったけど届いたって人も見たのでもしかしたら単に遅いだけなのかなーとも思ったんですけど( ̄▽ ̄;)
今回は勉強代だと思ってほぼ諦めておきます💦