コメント
はじめてのママリ🔰
同じく3人目産んでから子宮脱です🤣
出たらピッと中に押し込んでください🤣
インナーマッスル常に鍛えて👍
また下から産むと出ますが帝王切開なら出なかったですよ😄
後立ちっぱなしとかも当分出ますが、そんな産後ほど出ることもないです。ちょっとおりてるなぁってくらいです。
残念ながら50になってもお尻しめたりインナーマッスルきたえたりしないと脱になるのでそれだけ要注意ですが。それくらいですよ👍
はじめてのママリ🔰
同じく3人目産んでから子宮脱です🤣
出たらピッと中に押し込んでください🤣
インナーマッスル常に鍛えて👍
また下から産むと出ますが帝王切開なら出なかったですよ😄
後立ちっぱなしとかも当分出ますが、そんな産後ほど出ることもないです。ちょっとおりてるなぁってくらいです。
残念ながら50になってもお尻しめたりインナーマッスルきたえたりしないと脱になるのでそれだけ要注意ですが。それくらいですよ👍
「出産しました」に関する質問
育休中の年末調整(確定申告)について質問です。 2024年3月末〜産休に入り5月に出産しました。 本日が会社から送られてきた年末調整の締切なのですが ワンオペの日々でやる気が起きず....出せませんでした....😂 年末調整…
今年の9月に第一子を出産しました。 出産をしてから2ヶ月経過したのですが、血が止まったり出たりを繰り返しています🥺(量は多くなく少量) 急に量が増えてもしかして生理きたのかな?と思って過ごしてたら11日間、出血が…
愚痴をはかせてください。 私は今6人目出産したばかりで、5人までは普通分娩で今回の子だけ計画帝王切開しました。 妊娠中帝王切開に反対されてギリギリまで言い合いして、なんとか帝王切開を認めてくれて無事出産しまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Riko まま
もう初めての経験にパニックで子宮が出る?え?どゆこと?ってもう入院中不安と恐怖で大泣きしました😭自分で入れる。という事が出来なくて椅子に座ったりしてきゅっと入れるの繰り返しでトイレで踏ん張ったりしたら出るし…もう二度と性行為も出来ないんじゃないかって不安もあり、もう手術しかないのかな…とか恐怖心しかありませんでした…鍛えたら出なくなりますかね…🥺🥺
はじめてのママリ🔰
そんなたいそうなことじゃないですよ🤣
自分で清潔な指で押し込んでください🤣
入院中でよかったですね。
私最初帰ってからでなんか出た!と思って慌てて病院行きました🤣
今は子宮底筋が伸びきってるので出てくるんですが、産後縮むので今ほど出ることはまずないですよ!
産後の体操しっかりしてください。
もし次も産むのであれば、産む日までお尻締めて子宮あげる体操してると落ちないですよ😏
落ちても入れたら大丈夫なのでまぁ気にしないで、性行為するころには上がりますよ!
Riko まま
しっかりやれば治りますか🥺?
自分で入れるってのが凄く怖くて
出来ないでいます😭これ出てるのに
ここにあるって分かるのに性行為
なて絶対無理😭😭😭ってなってて
もうこのまま治らないのかな…と
不安でいます🥺🥺💔
はじめてのママリ🔰
入れてください。落ちてるままだとばい菌はいったりして炎症起こすみたいですよ。
そんなすぐヤルことないので大丈夫です。
余裕で戻ります。今から産褥体操してくだいね。