※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと♡
サプリ・健康

中3の娘の頭痛が治まらず、愛知県内でのセカンドオピニオンを求めています。おすすめの病院を教えてください。

中3の娘の頭痛が治まりません。
セカンドオピニオンを探しています。
愛知県内でおすすめな病院知っていたら教えて頂けると助かります。
よろしくお願いします🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

愛知県も広いので、アドバイスしにくいですが、頭痛外来があるところにいくといいと思います。もしくは、脳神経内科のあるところに行くと、頭痛に詳しい先生がいますよ!

• とと♡

とと♡

返信遅くなり申し訳ありません🥲コメントありがとうございます🙏🏻´-
    色々探してみようと思いますm(_ _)m

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

大府市に開院した
名古屋南脳神経外科クリニック
院長の
近藤五郎先生
親切ですよ🙋

• とと♡

とと♡

遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m情報有難いです!!ありがとうございます🙏🏻´-行ってみようかと思います😊

• 4月20日
なこ

偏頭痛持ちです。
むつおクリニックが頭痛外来があって合うお薬出してくれて良かったです!

• なこ

なこ

豊田市です!

• 4月7日
  • とと♡

とと♡

返信遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️コメントありがとうございます🙏🏻´-感謝です🙏🏻´-色んな情報が欲しいので助かりました🙏

• 4月20日

私は頭痛外来のある野々村クリニックに通ってます。天白区?なんですが昭和高校の近くなので昭和区寄りになるんですかね?🤔MRIもあるので定期的にMRIもしてもらってます。
車で1時間半ぐらいかけて通ってます💦

• とと♡

とと♡

遅くなり申し訳ありません💦🙇‍♀️定期に見てもらえると安心ですね☺️情報ありがとうございます🙏🏻´-💕︎💕︎

• 4月20日