コメント
はじめてのママリ🔰
愛知県も広いので、アドバイスしにくいですが、頭痛外来があるところにいくといいと思います。もしくは、脳神経内科のあるところに行くと、頭痛に詳しい先生がいますよ!
はじめてのママリ🔰
大府市に開院した
名古屋南脳神経外科クリニック
院長の
近藤五郎先生
親切ですよ🙋
-
とと♡
遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m情報有難いです!!ありがとうございます🙏🏻´-行ってみようかと思います😊
- 4月20日
なこ
偏頭痛持ちです。
むつおクリニックが頭痛外来があって合うお薬出してくれて良かったです!
-
なこ
豊田市です!
- 4月7日
-
とと♡
返信遅くなり申し訳ありません🙇♀️🙇♀️🙇♀️コメントありがとうございます🙏🏻´-感謝です🙏🏻´-色んな情報が欲しいので助かりました🙏
- 4月20日
退会ユーザー
私は頭痛外来のある野々村クリニックに通ってます。天白区?なんですが昭和高校の近くなので昭和区寄りになるんですかね?🤔MRIもあるので定期的にMRIもしてもらってます。
車で1時間半ぐらいかけて通ってます💦
-
とと♡
遅くなり申し訳ありません💦🙇♀️定期に見てもらえると安心ですね☺️情報ありがとうございます🙏🏻´-💕︎💕︎
- 4月20日
とと♡
返信遅くなり申し訳ありません🥲コメントありがとうございます🙏🏻´-
色々探してみようと思いますm(_ _)m