産婦人科・小児科 授乳中に娘の頭を撫ででいたら凹みに気が付きました。夫がお風呂に入れ… 授乳中に娘の頭を撫ででいたら凹みに気が付きました。夫がお風呂に入れた際には気が付かなかったと言っており、その後もどこかにぶつけた様子はありません。 機嫌が悪かったり食欲が無いわけでもなく、至って元気で今は寝ています。、 このような時はどの様に対応したら良いのでしょうか? 明日、かかりつけの小児科へ連絡した方がよいのでしょうか? 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 小児科 お風呂 授乳中 夫 m.mama(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー どこが凹んでたんですか? 大泉門ではないということですかね? 4月6日 m.mama お返事ありがとうございます🙇♀️ 調べると小泉門あたりな気がします。 4月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.mama
お返事ありがとうございます🙇♀️
調べると小泉門あたりな気がします。