コメント
よさぱー🔰
とりあえずかかりつけの小児科に行ってみて、そこで対応できなければ眼科か皮膚科を紹介してもらいます。
よさぱー🔰
とりあえずかかりつけの小児科に行ってみて、そこで対応できなければ眼科か皮膚科を紹介してもらいます。
「小児科」に関する質問
もうすぐ10ヶ月の赤ちゃん、授乳回数と便秘について。 便秘でなにをやってめ硬いうんちしか出ず、小児科では授乳の回数やミルクの量が足りないと言われました。 ほぼ完母でミルクは寝る前に100ml足しているだけです。 授…
食べムラや少食の子をお持ちのママに質問です😭 これなら食べたよ!をなんでもいいので教えてください😭 ご飯を全く食べません… カミカミが苦手のようで、離乳食が進まないです… 小児科や保健所へ相談に行っても、食べられ…
上の子が体調不良で小児科へ行く場合、下の子(赤ちゃん)も一緒ですよね?😭風邪もらったりしないか心配じゃないですか?😭何か対策などされてることありますか? 下の子を預ける場所がない場合です!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!