かなみ
不安だからだと思います〜
普段いい子、羨ましいです😍
脱がす時に肌が出ないようにバスタオルとかかけてあげながら脱がせても泣いちゃうかなー?こればかりは仕方ないですよね😅

けー
不安なのと、温度差(脱ぐと寒い)ですかね?
脱がせたら沐浴布でもかけてあげると良いかもですね!
かなみ
不安だからだと思います〜
普段いい子、羨ましいです😍
脱がす時に肌が出ないようにバスタオルとかかけてあげながら脱がせても泣いちゃうかなー?こればかりは仕方ないですよね😅
けー
不安なのと、温度差(脱ぐと寒い)ですかね?
脱がせたら沐浴布でもかけてあげると良いかもですね!
「新生児」に関する質問
11月の中頃に出産予定なんですが、これぐらいの時期の新生児は何を着せてましたか? 上2人が6月5月生まれでほぼ肌着で過ごしていたので、寒い時期の服装に悩んでます…。 家で過ごすときの服と、検診などで外出するときの…
新生児 男の子 オムツ替えのとき、オムツを外すと高確率でおしっこをします😭 替えのオムツをダメにしたり、服やひいてあるバスタオルも変える羽目に… オムツ替えのときはおしっこの時間って覚えてるんじゃないかとさえ思…
35w です 🤰🏻 ̖́ 私は産後遠方の為 帰省せず 自宅で旦那と新生児を育てて行くのですが 色々な方の投稿を見て ワンオペしながら 体力的にも 料理は無理だと思っていて 旦那に 「 しばらくは夜ごはん冷凍食品でもいい?」 っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント