かなみ
不安だからだと思います〜
普段いい子、羨ましいです😍
脱がす時に肌が出ないようにバスタオルとかかけてあげながら脱がせても泣いちゃうかなー?こればかりは仕方ないですよね😅

けー
不安なのと、温度差(脱ぐと寒い)ですかね?
脱がせたら沐浴布でもかけてあげると良いかもですね!
かなみ
不安だからだと思います〜
普段いい子、羨ましいです😍
脱がす時に肌が出ないようにバスタオルとかかけてあげながら脱がせても泣いちゃうかなー?こればかりは仕方ないですよね😅
けー
不安なのと、温度差(脱ぐと寒い)ですかね?
脱がせたら沐浴布でもかけてあげると良いかもですね!
「泣く」に関する質問
生後4ヶ月 奇声を上げるようになりました😭 大丈夫でしょうか😭 眠たい時にあげてるような気もします🤔 もうすぐ保育園に入るんですが、場所見知り人見知りもでてきました😭 めちゃめちゃ泣きます😭生後4ヶ月ってまだまだこん…
娘にとっての私ってなんなんだろう パパっ子すぎて辛い 旦那も娘は俺のことが一番好きとかわざわざ言ってくるし 私と息子と3人の時はいちゃいちゃして楽しく過ごしてるのに旦那がいる日は旦那にべったりだし 抱っこも…
夕寝をしなくなったんですけど、そうすると昼寝から就寝までの時間が空きすぎて最後のミルク寝落ちorギャン泣きになってしまいます、、、 低月齢の頃から19時〜19時半の間に寝かせていて、その時間はずらしたくありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント