子育て・グッズ 娘の右乳首にしこりのようなものがあります昨日の夜気づきました😓明日病… 娘の右乳首にしこりのようなものがあります 昨日の夜気づきました😓 明日病院に行く予定ですが、なったことあるよとか 聞いたことあるよとか病院行くなら何科とか 病院行かないで様子見するとかなんでもいいので教えてください🥺 特に触っていたがったりしないです。触るとはっきりわかるくらい大きいです 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 病院 乳首 初めてのママリ🔰 コメント ドキンちゃん 私なら小児科か皮膚科にいきます! 医者に診察してもらった方が問題なかったとしても安心できるので病院に行った方がいいかなと思います😊 4月7日 初めてのママリ🔰 そうですよね!ありがとうございます!小児科行ってみようと思います。 4月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!小児科行ってみようと思います。