妊娠・出産 ※エコー写真でます性別どちらだと思いますか?先生からは、女の子かなぁ?… ※エコー写真でます 性別どちらだと思いますか?先生からは、女の子かなぁ?と言われたいますが、女の子は最後までわかりにくいと聞いたので、不安です。 教えてください(^^) 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 1 性別 女の子 先生 エコー写真 ろうる(1歳4ヶ月) コメント ママリ 女の子かなあ?って思いました 私の子は立派なのがついていたのでw 4月6日 nu 🔰 縦線があるように見えるので、女の子な気がします! うちは男の子で、しっかりと見えたので、、🐘笑 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント