妊娠・出産 お腹の張りが多い気がして陣痛アプリで測ってみたら10分きってました、… お腹の張りが多い気がして陣痛アプリで測ってみたら 10分きってました、間隔はバラバラです💦 お腹が強くキューーっとガチガチになるかんじで痛くは無いです 前駆陣痛でしょうか??? 予定日まで4日ですの妊婦です🤰 最終更新:2023年4月6日 お気に入り アプリ 予定日 前駆陣痛 妊婦 お腹の張り れれ(1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛かと思います! 婦人科に電話したほうがいいと思います🫶🏻 4月6日 二児まま 本陣痛の時は涙が出ました😭 4月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント