胃もたれの対処法は、ゆっくり横になるか、大正漢方胃腸薬を飲むことができます。ご安心ください。
胃がもたれてる時ってどうしたらいいですか?気持ち悪さのつわりが落ち着いてきて嬉しくて今日は少し食べ過ぎてしまいました。胃もたれで辛いです。ゆっくり横になってるしかないですか?大正漢方胃腸薬は飲んでもいいようですがこわいのでやめときます。
- はは(1歳6ヶ月, 8歳)
コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
横になっています!
あとは太田胃酸飲んでます!
胃がもたれてる時ってどうしたらいいですか?気持ち悪さのつわりが落ち着いてきて嬉しくて今日は少し食べ過ぎてしまいました。胃もたれで辛いです。ゆっくり横になってるしかないですか?大正漢方胃腸薬は飲んでもいいようですがこわいのでやめときます。
横になっています!
あとは太田胃酸飲んでます!
「つわり」に関する質問
妊娠されてる方に質問です🙋♀️皆さんのお腹の赤ちゃんは、自然妊娠ですか?体外受精とかですか?私も夫も自然妊娠できなく不妊外来で体外受精で授かりました。5日目4AAというとても元気でいい卵を移植しました。30週の今…
妊娠が分かってから心音が確認できるのって 何週頃ですか? 先週病院へ行って胎嚢は確認できたんですが まだ小さいから来週また来て〜と言われました! なので明日また行く予定なんですが、、 これって普通ですかね? 3…
4w6d あまりつわり症状がない? むねのはり、えづく、のはたまにあるけど。 前回稽留流産してるので不安です。 今日病院行ったところ胎嚢がこれかな?くらいの 小ささで。 はっきりとはわからないと言われました。 凹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はは
太田胃酸も妊娠中OKみたいですね。病院に確認しましたか?なんとなく心配で。
飲んでること伝えましたが、楽になるなら飲んでいいですよって言われてますよ!
はは
そうなんですね!ありがとうございます。私も平気ならば毎日飲みたい位です😭胃もたれキツいですよね。
毎日毎食後に飲んでます!
胃の不快感や胸焼けにも効くので昨日で終わってしまって今日は気分最悪です😭
一度飲んでみてください!
はは
毎日飲んでるのですね!先生にも話してるなら安全な薬ってことですね。
私元々胃腸弱くて妊娠前は週に4回ほど飲んでたので、今がキツすぎて😭
安全ならば飲んでみます😭ありがとうございます。
少しでも楽になるといいですね(><)