雑談・つぶやき 彼氏👨とここ最近、居酒屋🏮デート💑にハマってる✨電話とかお互いの子供の… 彼氏👨とここ最近、居酒屋🏮デート💑にハマってる✨ 電話とかお互いの子供の話したりお互い子供と直接、話したりシンパパだしうちもシングルママだし長男同士、学校🏫一緒で学年一緒だから学校🏫の話の情報交換出来る😁 それに子供達、愛弱してくれて嬉しい💕 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 3 学校 パパ 男 SVT🐯🐰🐹girl(9歳, 17歳, 19歳) コメント ママリん 素敵ーーー!!! 長男同士同じ学校とは! 偶然ですか?!🥺🥺🥺 4月6日 SVT🐯🐰🐹girl それに職場の看護師の旦那さんと親戚だった事です。 偶然過ぎてお互いびっくりでした🫣 出会ったのはネットなんです(笑) 入学式会ってたかもね?話なりました(笑) 4月6日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SVT🐯🐰🐹girl
それに職場の看護師の旦那さんと親戚だった事です。
偶然過ぎてお互いびっくりでした🫣
出会ったのはネットなんです(笑)
入学式会ってたかもね?話なりました(笑)