コメント
ママリ
胸が膨らみ始めた時そんな感じでした😭
シコリみたいになっててめちゃくちゃ痛くて…
乳癌!?死ぬの!?みたいな感じで、泣いて看護師だった叔母に電話で聞きました笑
けろりこ
胸の成長のシコリですよ😊もう少ししたら、もう片方の胸にもシコリが出来るはずです♪そのあと、シャツとかで擦れて痛いと言う子もいますが成長の証ですので見守りましょ💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨
やはり成長の証なんですね😌🌟
とっても安心しました😌✨- 4月6日
🧸
新2年生の娘が先月、学校から帰ってきておっぱいが痛いって言うので触ってみたら右のおっぱいにしこりがあって慌てて小児科に電話して診察してもらいました!
そしたら発達の関係だから大丈夫だと思うよ!ないと思うけど大きくなったり膿んできたりするようならまたきて!整形の先生にもみてもわらないとだから。って言われました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
娘さんもだったんですね😲💡心配なりますよね😢
病院に行ったのなら安心ですね😌✨
私も様子を見て大きくなったり変化があったら保健室の先生に聞くなり、病院に行こうかなと思います😌💡
かなり安心しました。ありがとうございます✨- 4月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌看護師のおばあさんがいると心強かったですね✨
おばあさんはなんと言ってましたか❔大丈夫と言ってくれましたか❔
ママリ
泣きながら話してたのであんまり覚えてないですけど、とりあえず大丈夫だと思うってかんじで、胸が大きくなるために痛くなってるはずだからって言ってました!
私はクラスで早い方だったんですけど、だんだん友達にも「胸が痛い…」って言う子が出てきて、それで安心した記憶があります😊
はじめてのママリ🔰
なるほど‼️ありがとうございます😌✨安心しました🌠
ぼこってなっていたのは途中から気にならなくなりましたか❔
ママリ
気づいたら気にならなくなったという感じです😊
症状が出たり治ったりを繰り返して胸が大きくなりました!