明日は職場見学だー自己紹介苦手なんだよな😢うまく話せない💦明日で仕事…
明日は職場見学だー
自己紹介苦手なんだよな😢
うまく話せない💦
明日で仕事決めたい😫
勇気をくださーぃ
- けぶ(2歳4ヶ月, 6歳)
コメント
きゅん🫰🏻
皆さんさいしょは緊張してうまく喋れないですよ😭
職場の方もけぶさんのこと知りたいなーと思ってるだけなのでいつ通りで💪✨
がんばってください🫰🌿
明日は職場見学だー
自己紹介苦手なんだよな😢
うまく話せない💦
明日で仕事決めたい😫
勇気をくださーぃ
きゅん🫰🏻
皆さんさいしょは緊張してうまく喋れないですよ😭
職場の方もけぶさんのこと知りたいなーと思ってるだけなのでいつ通りで💪✨
がんばってください🫰🌿
「職場」に関する質問
どちらの職場を選びますか? ① ・通勤40分 電車がかなり混みそう (自転車、電車、徒歩) ・9:00〜17:00、休憩60分 (パソコンの資格取れば16:00に帰ることも可能) ・基本土日祝休みだが、月1回必ず出勤あり その場合は…
現在ギャルの方やギャル系のアパレルの仕事をした事がある方に質問です! ギャル系の方々の間では敬語なし、タメ語は当たり前ですか? 仲良くする為に先輩にもタメ語なのは一般的なんでしょうか? 私はアパレルの店長な…
めちゃくちゃくだらない質問です😂 仕事で褒められたりすると、やっぱりすごく嬉しいんですが、嬉しいだけで飽き足らず、職場の人たちに自慢したいような気持ちが私は芽生えます。笑 自己顕示欲なんですかね?承認欲求?…
お仕事人気の質問ランキング
けぶ
優しい言葉ありがとうございます!
頑張って行ってきます🥰