子育て・グッズ 娘が異常に泣くタイプで、寝ている状態を起こしても起きない。食事やお風呂のタイミングでどうすればいいか悩んでいます。 娘は寝てるとこ起こされると異常なくらい泣くタイプです。保育園迎えに行って帰宅すると自転車のチャイルドシートで寝てました。いつもなら抱っこしたら起きますが珍しく抱っこしても寝ていてリビングに連れて行き横にしても寝ています。ご飯作り終わるまで様子見ようと思いましたがご飯作り終わっても寝ています。 皆さんなら起こしてご飯食べさせますか?お風呂も入れないといけないのですが… 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 保育園 お風呂 チャイルドシート 自転車 泣く ご飯 みさ(2歳4ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆき 私なら、今日はそのまま寝かせちゃいます(^_^;) 夜起きてご飯を欲しがったらおにぎりとかあげて、お風呂は明日少し早めに起こしてシャワーで済ませちゃいます。 4月6日 みさ ありがとうございます😊 寝室に連れて行っても起きませんでした😅 保育園で疲れたのかなと思います! 朝シャワーにします! 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ありがとうございます😊
寝室に連れて行っても起きませんでした😅
保育園で疲れたのかなと思います!
朝シャワーにします!