ままり
①有料道路なしにする
ままり
②距離は長いけど、時間
ままり
③距離は真ん中で時間
お金はかかる
ままり
皆さまいいねありがとうございました!
迷いに迷って、
行きを有料道路なしでコンビニ寄ったりして、3時間ちょっとで行けました!
帰りは有料道路通ってPAに2回寄って2時間半でした!
私的には高速でノンストップが楽だったかなー?と思いました🤔お金はかかりましたが🥺
ありがとうございました🙇♀️
ままり
①有料道路なしにする
ままり
②距離は長いけど、時間
ままり
③距離は真ん中で時間
お金はかかる
ままり
皆さまいいねありがとうございました!
迷いに迷って、
行きを有料道路なしでコンビニ寄ったりして、3時間ちょっとで行けました!
帰りは有料道路通ってPAに2回寄って2時間半でした!
私的には高速でノンストップが楽だったかなー?と思いました🤔お金はかかりましたが🥺
ありがとうございました🙇♀️
「車」に関する質問
職場の駐車場で… 停める場所は誰がどこって決まってないんですけど、 私が端にとめようが、真ん中に停めようがどこに停めても 同じ人が必ず私の前に停めるんですけど〜 何でなんですかね〜 他にいっぱい空いてるのに、…
8時過ぎに卵黄半分食べました 12時頃うつ伏せで遊んでいたら小さじ1くらい嘔吐しました 消化管アレルギーの可能性ありますか? 月曜日は卵黄半分食べた3-4時間後に下痢ではないですが普段より少しゆるめのうんちでし…
小学生のいるママさんにご質問です! 来年の春からいよいよ子供が小学校に上がるのですが、 仕事の勤務時間を短縮されましたか?そのまま限界突破で働かれていますか😂? 今9時〜17時の7時間なんですが、基本出社で通勤時…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント