ぽち
個人的には、つわりの時は無糖の炭酸が最高に良かったです😭笑

na
ミニトマトとか梅干し、フルーツ系ばかり食べてました!
あと、そうめんとかも良いですよ☺️
つわりって本当辛いですよね😭
合う食べ物見つかりますように🥺🙏

maimai
私は食べても食べなくても吐くので、諦めて食べて全部吐いてます😭
食べた気になってるので、満足しつつ吐いてスッキリしてます笑笑
ぽち
個人的には、つわりの時は無糖の炭酸が最高に良かったです😭笑
na
ミニトマトとか梅干し、フルーツ系ばかり食べてました!
あと、そうめんとかも良いですよ☺️
つわりって本当辛いですよね😭
合う食べ物見つかりますように🥺🙏
maimai
私は食べても食べなくても吐くので、諦めて食べて全部吐いてます😭
食べた気になってるので、満足しつつ吐いてスッキリしてます笑笑
「つわり」に関する質問
つわり落ち着いてきたのですが、 つわり始まる少し前に食べたものは食べられません。 想像するだけで少し嫌な気分になります🥲 完全につわりが終わったら、以前のように食べられるようになるんでしょうか??
妊娠してからつわりと自宅安静で動けず、マタニティ期間をなにも満喫してません。 安定期頃に自宅安静を指示されてもうすぐ2ヶ月になります。 本当に何もしてなくて今のところマタニティ期間の思い出はベットの上だけで…
スタジオアリスのマタニティフォトってほんとうに無料ですか? HPに衣装レンタル無料、フォト撮影無料(2回目からは有料)とありました。 2回目っていうのは次に来る時って意味ですか? それとも写真一枚は無料だけど二枚目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント