妊娠・出産 妊娠17週です今日初めて茶おりがでておどろき、お腹のはり、痛みを少し… 妊娠17週です 今日初めて茶おりがでておどろき、お腹のはり、痛みを少し感じているため不安になりました 数日経過みようと思いますが同じような経験ある方いますか? 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 妊娠17週目 妊娠 茶おり かなり(1歳2ヶ月) コメント なにぬ 妊娠中のそういったトラブルはよく聞きますが、念のため病院に電話して聞いたりした方が安心かと思います! 4月6日 かなり 続くようなら相談してみます!ありがとうございます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなり
続くようなら相談してみます!ありがとうございます!