コメント
らるる
妊娠中のそういったトラブルはよく聞きますが、念のため病院に電話して聞いたりした方が安心かと思います!
らるる
妊娠中のそういったトラブルはよく聞きますが、念のため病院に電話して聞いたりした方が安心かと思います!
「茶おり」に関する質問
34w1dです おりものシートにうっすら茶色のおりものが、擦れたくらいの量付いていて、その後普通のおりものに変わりました。 張りや痛みはなく、胎動はいつもと変わらず強めなのがあります。2日後に検診の予約があるので…
6月頭に流産手術をして、今回が妊活再開後1周期目になります。 昨日の朝、茶おりのような、前回妊娠時の残った組織のようなものが出て、はあああまた生理始まるのか〜と思っていましたが、その後の出血はなく、他にもいつ…
今回3人目を妊娠中です。 発覚2日後から茶おりが出たり、ピンクのおりものだったり でも、ペーパーで拭けばつく程度。 翌日は生理一日目程度の出血がトイレでたらーーっと。 でも、止まり。この時点で受診して見てもらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなり
続くようなら相談してみます!ありがとうございます!