お出かけ 10ヶ月の赤ちゃんと新幹線で1時間半の旅行。2席予約して大丈夫でしたか?1席で赤ちゃんを膝の上に乗せるのは大丈夫でしょうか? 10ヶ月の赤ちゃんと一緒に2人で新幹線に1時間半ほど乗る予定ですが、実家に1週間滞在予定で荷物も多い上に、子供が寝た時に横抱きしたら足がはみ出ると思って大人料金+子供料金で2席予約しました。 実際に赤ちゃんと2人で新幹線乗られた方は座席ってどうされましたか? 1席で赤ちゃんを膝の上で大丈夫でしたか? 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 赤ちゃん 新幹線 夫 料金 横抱き ママリ(2歳5ヶ月) コメント ママリ 荷物は事前に宅配便で送って、手荷物はいつも通りにしてました。 席は一席で、通路側を取ってましたよー✨ 膝の上で全然大丈夫でした✨ 4月6日 ママリ 遅くなってごめんなさい💦コメントありがとうございます😊 お膝の上でも大丈夫だったんですね!今回は2席で行こうと思いますが、次からは1席で挑戦してみようかと思います✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなってごめんなさい💦コメントありがとうございます😊
お膝の上でも大丈夫だったんですね!今回は2席で行こうと思いますが、次からは1席で挑戦してみようかと思います✨