コメント
ぴ
初めての妊娠が流産してしまったので、初期の時は、ちゃんと育ってるかな?生きてるかな?大丈夫かな?って診察呼ばれるまで考えてました🥲
いざ、診察!ってなっても、大丈夫かなぁ。。。って不安な気持ちしかなく🥹
表向きでは赤ちゃんを信じる!!なんて言ってましたが、自分の中の感情では心拍なくなってるんじゃないかとか突然出血とか腹痛して流産になってしまうんじゃないかとか情緒不安定でした😂💔
胎動感じるまではずっとそんな感じでした😭
ゆうり(ゆるダイエット部)
おい、生きてるかー?元気かー?って思いながら内診台に乗ります😂
普段はもはや赤ちゃんの成長より目の前の娘に追われあまり考えることがないです…
みかんれもん
去年初期流産を経験したので、今回の妊娠では検診のたびに、とりあえず心拍もあって元気なら万々歳!と思いながら行ってます😂✨
検診は数週間あくので不安で、ちゃんと心臓動いてるかな?成長してるかな?といつもドキドキです💦
不安な気持ちで行くより、きっと今日も元気!大丈夫👍!という前向きな気持ちで検診に行けたらいいですよね😁
-
るり
わかります🥹胎動もないので不安です😂 はい🥹強くいれたらなぁとおもいます😮💨
- 4月6日
るり
わかります😭不安ですよね😢 あんまり考えるのも良くないのかなぁって思いながらも💦
ぴ
考えるの良くないよなぁって思いながらも考えてしまいますよね😭
るりさんのべびちゃん、すくすく育って元気に産まれてきますように😆💕
るり
はい😂ありがとうございます🥺🤍 ぴぴまるさんも😊!!