退会ユーザー
禁煙しなくても会う直前に歯磨きすればバレないと思いますよ😗
こっとん
5日前から禁煙出来るならすぱっと辞められそうですが🥹
iQOSなら直前に吸わなければバレなそうですけどねー🤔
はじめてのママリ🔰🔰
アイコスならその日朝起きてから吸ってなければバレないとは思いますが、結構服とか持ち物に独特の匂い付くのでそっちも気を付けるのがいいと思います👀
退会ユーザー
禁煙しなくても会う直前に歯磨きすればバレないと思いますよ😗
こっとん
5日前から禁煙出来るならすぱっと辞められそうですが🥹
iQOSなら直前に吸わなければバレなそうですけどねー🤔
はじめてのママリ🔰🔰
アイコスならその日朝起きてから吸ってなければバレないとは思いますが、結構服とか持ち物に独特の匂い付くのでそっちも気を付けるのがいいと思います👀
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもに卵アレルギーがあった方、発症してからどのくらいの期間、食べさせるのやめてましたか? 我が子、去年の12月卵白アレルギー判明。 次の血液検査は6月の予定で、それまで卵白は食べさせないようにと言われました…
7ヶ月で保育園も決まったので、 慣らし保育の慣らしということで支援センターへ行ってみようと思ってますが 今の息子は絶賛色んなものを舐めまくる!触りまくる!私の髪の毛を引きちぎろうとする大暴れ坊主で行っていいも…
すっぴんでおでかけどこまで行けますか? 産後なんかメイクが面倒に感じることが多く、近所なら当たり前にすっぴんで出かけるようになりました💦 最近は家族で街の方へお出かけの時も「化粧面倒だなぁ…」なんて思ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント