退会ユーザー
禁煙しなくても会う直前に歯磨きすればバレないと思いますよ😗
こっとん
5日前から禁煙出来るならすぱっと辞められそうですが🥹
iQOSなら直前に吸わなければバレなそうですけどねー🤔
はじめてのママリ🔰🔰
アイコスならその日朝起きてから吸ってなければバレないとは思いますが、結構服とか持ち物に独特の匂い付くのでそっちも気を付けるのがいいと思います👀
退会ユーザー
禁煙しなくても会う直前に歯磨きすればバレないと思いますよ😗
こっとん
5日前から禁煙出来るならすぱっと辞められそうですが🥹
iQOSなら直前に吸わなければバレなそうですけどねー🤔
はじめてのママリ🔰🔰
アイコスならその日朝起きてから吸ってなければバレないとは思いますが、結構服とか持ち物に独特の匂い付くのでそっちも気を付けるのがいいと思います👀
「子育て・グッズ」に関する質問
今日幼稚園でたまにあうパパさんに 奥さんが溶連菌になってーと話をきいて 大変ですね💦赤ちゃんは平気ですか? と聞いてしまいました、 パパさんは、あーはい!でも上の子が~ みたいな感じで ですが帰宅してから、お子…
2歳10ヶ月の息子ですが客観的に見て発育は普通ですか? ・大人と話すことができるくらい言葉は話せる(パパが〇〇が〇〇って言ってたよ〜とかも言える) ・スプーンフォーク箸が使える ・服はほぼ毎日同じものを着たがる …
離乳食に向けての物(コップや冷凍用のタッパーみたいなやつ?)それぞれどこで買いましたか? リッチェルや百均とか教えて欲しいです 漬すやつはブルーノ お皿、スプーン、フォークは友達からもらったコンビがあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント