コメント
🐰
何事もそうなんでしょうか?
外遊びが好きじゃない、興味ないだけでは?🤔
🐰
何事もそうなんでしょうか?
外遊びが好きじゃない、興味ないだけでは?🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
母親失格だなと… イライラがとまらなく手は出さないが出す寸前までいきそうになったりしてしまいます 最近夜寝るのが11時過ぎで2歳でまだ授乳してます また最近乳首も痛くてそれでもイライラしてしまい イライラしないよ…
深夜に、、、 友達が欲しい、、😭 地元から離れて10年、結婚を機に離れたので こちらに友達はいません💦 職場で話したりする子はいますが、独身、未婚の人ばかりでそもそも生活スタイルが合わず、、 学生の時みたいな気を…
不仲の親の葬式に出なきゃいけない、親族なら出て欲しい理由って何が想像つきますか??妹は豪邸に住んでる子どもいない奥様なので、お金ではないと思います。 母はまだ元気に生きてますが、妹から親の葬式出るように言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうかもしれません😞
以前お友達の家で遊ばせて貰ったゲームが気に入ってしまって、その話ばかりしています。体力をつけるためにも外で元気に遊んで欲しいのですが‥そんなの親のエゴですよね😞
🐰
親はそう思いますよね〜😂
でも割と小学生あるあるだと思いますよ。経験上男の子はとくにですね😂甥っ子や周りの子もそんな感じで、ゲームやYouTubeやり出したら終わりです(笑)
買い物連れて行ってもすぐ、帰りたい、まだ帰らないの?、車で待ってたいとか😮💨
ママ友とかみんなで公園連れて行くのでもダメなんですかね?
誰か友達が一緒だと、外でもそれなりに楽しく遊ぶ気がします🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
確かにお友達がいたら遊んでくれそうなので、誘って行ってみます!