コメント

ピンクちゃん
私も3ヶ月からぽっこり出ていましたよ😊つわりもあり圧迫されているのが苦しくてマタニティーパンツとかすでにきてましたよ😊

ママ
その週数ならば、守るために脂肪がついたんだとおもいますよ( ¨̮ )
-
shucumo
コメントありがとうございます😊
赤ちゃんを守る為に体が脂肪をつけ始めてるんですね!一人目の時にどうだったか忘れてしまって、こんな早い時期にお腹が出てたかなぁって不安になってました😅- 1月21日

退会ユーザー
私も脂肪だと思いますがぽっこりしてました★でも9週くらいで下腹部がぽこっとしてきたのでやっぱり出てきたのかなと思ってます😊
-
shucumo
下腹部がぽっこりしてきたんですね!私はやっぱり脂肪ですね😂もっと上から出てます😅- 1月21日

まよもよ
私ももともと胃下垂もあってかなりおなかに脂肪集まってきたので7週の検診の後旦那さんに西松屋連れてってもらいマタニティータイツやストッキングやショーツ、産後まで使える授乳口付きの服買い込んできました( ´ ▽ ` )ノ
-
shucumo
締め付けないためにも、早くからマタニティ服着てもいいですね!あとは仕事の制服の交渉をしなくては😅- 1月21日

どんちゃん
私も結構早い段階からマタニティ用のものを使ってましたよ(*^^*)
-
shucumo
どんちゃんさんも早くからマタニティ用を使ってたんですね!安心しました☺️- 1月21日
-
どんちゃん
友達とかにキツイと思うもの履いてると赤ちゃんもしんどいよーって言われたので、早いかな?とは思いながら変えました🌟
- 1月21日
-
shucumo
赤ちゃんがしんどいのは可哀想なので、私も早い時期からのマタニティ用に😊
- 1月21日

nyve
二人目はお腹がてるのが早いっていいますよね
かくいう私も最近ズボンのボタンが締まりません
orz
-
shucumo
2人目はお腹出るの早いんですね!!納得!
私も普通のタイツもズボンもきついです😅- 1月21日
shucumo
そうですね、圧迫されてるとつわりが悪化してる様な気もして、なるべく締め付けない方がいいかなぁって思ってます。