コメント
ママリ
そんなもんです。。。
もう病欠オンパレードでしたよ😫
理解のある職場でなかったらクビレベルです⤵︎
下の子が保育園入った時は年間の休み60日くらいありました。
ママリ
そんなもんです。。。
もう病欠オンパレードでしたよ😫
理解のある職場でなかったらクビレベルです⤵︎
下の子が保育園入った時は年間の休み60日くらいありました。
「職場」に関する質問
どちらの職場を選びますか? ① ・通勤40分 電車がかなり混みそう (自転車、電車、徒歩) ・9:00〜17:00、休憩60分 (パソコンの資格取れば16:00に帰ることも可能) ・基本土日祝休みだが、月1回必ず出勤あり その場合は…
現在ギャルの方やギャル系のアパレルの仕事をした事がある方に質問です! ギャル系の方々の間では敬語なし、タメ語は当たり前ですか? 仲良くする為に先輩にもタメ語なのは一般的なんでしょうか? 私はアパレルの店長な…
めちゃくちゃくだらない質問です😂 仕事で褒められたりすると、やっぱりすごく嬉しいんですが、嬉しいだけで飽き足らず、職場の人たちに自慢したいような気持ちが私は芽生えます。笑 自己顕示欲なんですかね?承認欲求?…
お仕事人気の質問ランキング
おはな🥀
結膜炎程度なら保育園行かせたいけど、流行ってるって言われたら行かせにくいし、、、なんかもう嫌です😭😭
ママリ
ウイルス性かアレルギー性か眼科で診てもらって移るものでなければ登園出来るかと!
休むのが続くの嫌ですよね😫
収入も減るし😭
おはな🥀
今日どこも病院休みでどっちにしろ明日、、、遅刻もなんだかなーって感じで😔