3歳の子供が付きまとってきて、毎日しんどいです。イライラすることもありますが、それは普通のことですか?来週から幼稚園で少し気が楽になれたらいいな…
3歳の子が付きまとってきて、正直毎日しんどいです。可愛いはずなのに、イライラしますがおかしいのでしょうか?💦
トイレもついてくる、料理してても足の下で抱っこしろと押してくる、洗濯してても抱っこってなる、一緒にしばらく遊んでこっそりいなくなろうとすると気づかれてついてくる。その他いろいろ…。
家もぐちゃぐちゃです。まぁ片付けてもすぐ破壊されますけど…。
来週から幼稚園いくので、精神的にゆとりができたらいいな…。
- はじめてのママリ🔰
ちょんまる
わかります😭
我が家も2人とも私がどこかへ行くとついてきます、、笑
心に余裕がある時は可愛いなぁと思いますがほとんどは苛々しちゃいます💦
幼稚園行ってる間ママと一緒にいられないから休みの間ママ充電をしてるんでしょうね☺️
息子も幼稚園から帰ってきたらママとずっと一緒にいたかった、ママに会いたかったって行ってきたりして幼稚園から帰ってきてから抱っこして〜、ママ〜!ママ〜!ってすごいですし😂
幼稚園行きだしたら精神的にもゆとりができてきます👍🏻
こっとん
うちもずーっとついてきます🥹
トイレもドアの前で出待ち笑
基本は可愛いですが、しつこいなーとか普通に思いますよ🤣
昨日から園始まって少し離れる時間があるのでゆとりできてます!
離れてる分追っかけはもっと凄くなってますが、まあ可愛いもんです🥹笑
コメント