仲良かったママ友が引越しして1年連絡が途絶えている。最近、懐かしく思い連絡を取りたいが、相手も忙しいだろうし、連絡が途絶えた理由が気になる。引っ越し前は頻繁に会っていた。引っ越し後も仲良くされている方いますか?
仲の良かったママ友がいたのですが、引越しになりました。
半年ほどは連絡をとったりしていたのですが、毎日忙しくてここ1年は連絡とっていません。
もちろん、県外への引っ越しだったので会ってもいません。
最近、子供に昔の頃の話を聞かれて話していると、懐かしいな〜と思い、今ママ友は何しているのかな?話したいなーと思い、連絡しようかなと思ったのですが、相手も忙しいでしょうし、ずっと連絡なかったのになんで?とか思われたりするのかなと思いまして…
ちなみに、引っ越しまでは一緒に遊んだりランチしたり、結構頻繁に会っていました。
引っ越ししても仲良くされてるママ友がいらっしゃる方いますか?
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
私はいますよ🙋♀️その人の関係性次第ですよね
あこ
います😄
連絡はたまにしか取らないけど、1年に1回しか遊ばないけど、会ったら久しぶり〜!!って抱きついてくれます🎶
とっても良い人なので、この先も仲良くできたらいいな〜と思っています☺️
ずっと仲良くされていた方なら、向こうもただ忙しいだけで連絡が来たら嬉しいのでは?と思います😊
ままり
お二方ありがとうございます😊
背中を押して頂けて嬉しかったです。私もみなさんのような関係を築けたらと思います!
ままり
素敵な関係ですね😊1年連絡しなかったのは、特に理由はないんですが、忙しく毎日過ぎていってしまって…って感じです。今更感あるよなーと自分でも思いますが。笑
ちなみにお引越しされても会ったりされてますか?
はじめてのママリ🔰
でもずっと連絡ってのもきっとそれはそれでひっつきすぎるし会いたい時にあうのが友達なのかなと思います!
向こうも会いたくなかったら断るやろし私なら連絡します☺️
1年に1回連絡するかしないかですが会ったりもしますよ!