ゆうな
食事は鶏肉、卵、野菜、豆腐、果物、ヨーグルト等カロリーがない、または低いもののみで18時以降は食べない。
運動はストレッチと筋トレで1日1時間以上と決めてやってました!竹脇まりなさん、ひなちゃんねる、ビリーズブートキャンプやってました!✨

退会ユーザー
夜ごはん白米なし、きのこ鍋食べる
室内ウォーキング(部屋の中ぐるぐる回るのを8000歩)、YouTubeの筋トレ(ひなちゃんねる、のがちゃんねる、たけまりさんなど)やって半年で12kg落としました😂
ゆうな
食事は鶏肉、卵、野菜、豆腐、果物、ヨーグルト等カロリーがない、または低いもののみで18時以降は食べない。
運動はストレッチと筋トレで1日1時間以上と決めてやってました!竹脇まりなさん、ひなちゃんねる、ビリーズブートキャンプやってました!✨
退会ユーザー
夜ごはん白米なし、きのこ鍋食べる
室内ウォーキング(部屋の中ぐるぐる回るのを8000歩)、YouTubeの筋トレ(ひなちゃんねる、のがちゃんねる、たけまりさんなど)やって半年で12kg落としました😂
「運動」に関する質問
周りからお金に困ってるとか無理してるとか言われるのですが、これってそんなに変ですか? お金の出どころどこ?貯金してないんじゃない?と言われます。 婚約指輪、結婚指輪購入して結婚式を挙げました。 その後新婚旅…
毎日発達について調べてしまってます。 この時期気にしたって個人差あるのに、、、。 運動発達は比較的順調です。 7ヶ月で一気におすわり、はいはい、つかまりだちができるようになりました。 8ヶ月で伝い歩き、9ヶ月でほ…
1歳になったばかりの娘が、まだハイハイやつかまり立ちが出来ないです😇 腰は座っていて、高速ずり這いは出来ます。 10ヶ月健診の時は、様子見と言われています😂 上の子は、発達障害がありますが 教科書通りの運動発達…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント