家事・料理 子供のご飯でコーン揚げをストックしようと思って油で揚げて作ったんで… 子供のご飯でコーン揚げをストックしようと思って油で揚げて作ったんですが冷凍するのは良くない? 良くないというか解凍で温めた時に水っぽくなるかな?🥲 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 1 ご飯 冷凍 解凍 あー(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ふにゃふにゃにはなりそうですね! レンチンした後オーブンで温めてはどうでしょうか? 4月6日 あー なるほどですね! けどやっぱりレンチンだとふにゃふにゃですよね🥲 4月6日 はじめてのママリ🔰 レンチンだけではふにゃふにゃでしょう🤣 4月6日 あー ダメか🤣 4月6日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
なるほどですね!
けどやっぱりレンチンだとふにゃふにゃですよね🥲
はじめてのママリ🔰
レンチンだけではふにゃふにゃでしょう🤣
あー
ダメか🤣