コメント

たぬきん
いえ、それはきちんと指摘した方が良いと思います。
支援計画書は、他の連携機関にも提出するものですので!
(事業所の児発管によってはどこにも提出しないところもあるらしいですが基本は提出します)
たぬきん
いえ、それはきちんと指摘した方が良いと思います。
支援計画書は、他の連携機関にも提出するものですので!
(事業所の児発管によってはどこにも提出しないところもあるらしいですが基本は提出します)
「保育園」に関する質問
今って保育園電話してもいい時間帯だと思いますか?😭 今さっき帰ってきたんですが… 明日の登園に関しての質問がしたいです 朝イチがいいですかね? 朝イチだと何時でしょうか… 保育園の先生やわかる方教えていただきた…
参観日休むのってそんなによくないんですかね?😅 今度保育園の参観があるんですが、お休みしようと思って朝担任の先生に伝えると、帰りに園長先生に来ないかと説得されました…💦 親子で自己紹介とかの内容で1時間もない…
きょうだいで通ってると1人発熱したらもう1人も強制的にお休みですか?💧 4月入園の0歳が今さっきから発熱していて明日は休んで小児科行こうと思います 2歳は元気なので連れて行きたいんですが、ダメですかね? 保育園の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなのですね!
電話します!
あと提供機関の場所に
2ヶ所かいてあるのですが
あと1ヶ所通うことに
なりました。
それも伝えなきゃですよね?
利用施設は変わるたびに
伝えなきゃですか🤔?
たぬきん
ごごごごごごめんなさい!!!
ずっとママリ開けてなくて😭
もう解決してますよね??
はじめてのママリさんが、お子さん達と幸せにお過ごしになられてることを祈ってます💞
はじめてのママリ🔰
解決してます😊!
わざわざ
ありがとうございます😭🙏
たぬきん
良かったです☺️
こちらこそお返事ありがとうございます🙇♀️
中途半端に回答して最後までお話できず本当に申し訳ありませんでしたm(_ _)m