妊娠・出産 BT7よりBT8の方が薄くなってしまっているのですが、妊娠継続は可能だと… BT7よりBT8の方が薄くなってしまっているのですが、妊娠継続は可能だと思いますか? 検査薬の時間は朝イチではなくて全部15時過ぎです。 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 妊娠 検査薬 a(1歳5ヶ月) コメント みー このくらいなら誤差だと思いますよー! 明日もフライングするなら明日以降濃くなれば問題ないです😊 4月6日 a 回答ありがとうございます! 明日は朝一でやってみます🥺 4月6日 maru こんにちは!このあとどうでしたか?😭私も同じ感じでして、、 4月19日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
回答ありがとうございます!
明日は朝一でやってみます🥺