※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rinta♡
妊娠・出産

22週5日で女の子と言われました。性別の確率はどれくらいでしょうか?早く決めないと迷惑かなー。

お世話になっています★
妊婦経験者様、教えて下さい( •̀ω•́ )/
22週5日で、今日検診で高い確率で女の子です、と言われました!希望とかはなくて、どちらでもとっても嬉しいのですが、知り合いが引越し前に色々グッズをくれると言うので(女の子用)頂くかどうか早く決めないと迷惑かなーと思うのですが、この時期の性別は、どれくらいの確率で当たるのでしょうか、、、??

コメント

くるみるく

23wで女の子と言われましたよ~💓
それから1度も男の子と言われることなかったです(笑)

• rinta♡

rinta♡

ありがとうございます(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)
    確実とは言いきれないけど、、!と付け加えられたのでとっても気になって(๑¯﹀¯๑)(笑)そうなんですか!!変わらなければグッズを頂こうと思うのですがちょっと微妙なのかなーと思いまして(๑•́ω•̀๑)・・・(笑)

• 1月21日
  • くるみるく

くるみるく

出産ギリギリまでわからない人もいますからね😅💦赤ちゃんがなかなかおまたをはっきり見せてくれないとかで(笑)
    グッズは、服とかですか??
    私は、妊娠がわかった時からベビー服買いたくてしかたなかったので、黄色とかキャラクター系でどっちでもきれるもの買ってましたよ✨
    どういうグッズなのー?ってさりげなく聞いてみてはどうですか??🌠

• 1月21日
こいのん

23週で6割くらいで女の子かな〜って曖昧な答えをもらいましたが、産まれるまで4回ほど、確認しましたが女の子でした!
女の子だと思ったら、男の子だったということもあるみたいですが、男の子だともっと早くわかるみたいですよ(^^)
女の子用でも、小さい時のであれば貰っておいてもいいのではないですかね?周りが男の子なのに、女の子って?聞いてくるだけだろうし、貰っておいて使えるものを使えばいいかなと!
男の子だったら、女の子用を使うのはちょっとな〜😓って思うなら、御断りしたらいいかと思います。

もりりん

21wで女の子の可能性が高いと言われ、実際女の子でした(*^ω^*)
お股を隠しているとかでなければ、かなりの確率で女の子だと思います。