子育て・グッズ 息子の髪で筆を作りたいが、前髪が気になる。前髪を切って後ろの髪だけで作るべきか、ファーストカットの髪で作るなら前髪は伸ばしておくべきか悩んでいる。前髪はどうしましたか? 息子の髪の毛で筆を作ろうと思い髪を伸ばしているのですが、前髪が目にかかりそうになってきました💧 前髪は切って後ろの髪だけで作ればいいのか、ファーストカットの髪で作るのだから前髪はも伸ばしておくのか、悩んでいます😰 筆を作られた方、前髪ってどうしてましたか? 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 髪の毛 息子 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ままり 前髪は先に切って… 後ろの髪で作りましたよ 4月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはり前髪は先に切られたんですね😲 結んだりピンで止めてもすぐ取ってしまいそうなので、伸ばすのは無理そうだなと思ってまして😅 4月6日 ままり ピンはあぶないなと思い、、、結んでもとりますしね 保育園からも前髪切ってくれと言われてしまって… 4月7日 はじめてのママリ🔰 保育園から言われることもあるんですね😲 失敗しそうで怖いですが、なんとか切ってみます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり前髪は先に切られたんですね😲
結んだりピンで止めてもすぐ取ってしまいそうなので、伸ばすのは無理そうだなと思ってまして😅
ままり
ピンはあぶないなと思い、、、結んでもとりますしね
保育園からも前髪切ってくれと言われてしまって…
はじめてのママリ🔰
保育園から言われることもあるんですね😲
失敗しそうで怖いですが、なんとか切ってみます!