産婦人科・小児科 発熱中の娘について服装についてどうしたらいいですか? 9ヶ月の娘が初めて発熱していて、今39.9°程あります😣 小児科でもらってきた坐薬を入れて様子を見ているのですが、発熱の際はいつも通りの服装で大丈夫ですか?薄着や厚着にした方がいいとかありますか?? 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 小児科 服装 夫 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント りんりん 熱が上がってる最中の時は寒気があったりするので、暖かくしてあげて.上がりきったら汗かいたりするので薄着にしてあげてます🤔 初めてだと不安ですよね💦早く良くなると良いですね! 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 汗をかいてきたら薄着ですね!様子を見つつ調整してあげようと思います😖 重ねて質問すいません💦お熱が出た日はお風呂なしにしてますか?? 4月6日 りんりん 熱がある日はお風呂入ってません!お風呂も体力使うって聞いたので😭 あまりに汗かいてたりしたら、あったかいタオルで体拭いてました!☺️ 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 水分だけ気をつけつつゆっくり寝かせてあげようと思います😭 4月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
汗をかいてきたら薄着ですね!様子を見つつ調整してあげようと思います😖
重ねて質問すいません💦お熱が出た日はお風呂なしにしてますか??
りんりん
熱がある日はお風呂入ってません!お風呂も体力使うって聞いたので😭
あまりに汗かいてたりしたら、あったかいタオルで体拭いてました!☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
水分だけ気をつけつつゆっくり寝かせてあげようと思います😭